Publicidade Rdio JM
Canais Facebook Twitter RSS RSS
Play Store App Store Estúdio Ao vivo
EDIÇÕES ANTERIORES:
 | 
BUSCA:     

 
CULINIIRIA
Tamanho do texto: A A A A
CULINRIA
17/01/2018

Compartilhar:



 

INGREDIENTES

  • 400g de doce de leite

  • 200g de creme de leite

  • 1 colher de sopa de café passado + 160ml para tapioca

  • 250g de polvilho doce

  • 100g de calda de chocolate

  • 50g de chocolate meio amargo picado

  • INSTRUÇÕES

    1. Em um recipiente, misturar bem o doce de leite com o creme de leite e o café. Levar a geladeira por 2 horas.

    2. Em um recipiente, dispor o polvilho e adicionar o café aos poucos. O ponto ideal é quando ao amassar a mistura na palma da mão essa ofereça certa resistência para quebrar.

    3. Com o auxílio de uma peneira, dispor a mistura sobre uma frigideira quente até cobri-la completamente. Quando a massa estiver unida e com as bordas mais sequinhas está pronta.

    4. Rechear e decorar com a calda de chocolate e com o chocolate picado.

      Fonte:Tastemede






EDIÇÃO DE HOJE
Edição de Hoje

ENQUETE
As guias para o pagamento do IPTU e taxa de coleta j esto disponveis para impresso, com escalonamento de descontos a quem quiser pagar vista. Como voc pretende quitar o tributo?






JM FORUM
Os comentrios aqui expostos no representam a opinio do Jornal da Manh O contedo de inteira e exclusiva responsabilidade de seu autor As mensagens com contedo depreciativo a qualquer pessoa e/ou empresa no sero divulgadas Os comentrios aqui expostos devero incluir Nome Completo, Bairro e Telefone se possvelVoc acredita que a troca de comando na Polcia Militar em Uberaba reacende a expectativa em diminuir os ndices de criminalidade na cidade e regio?
Comentar


AS EMPRESAS DO GRUPO JM DE COMUNICAÇÃO
JM Magazine JM Online JM JM Extra JM Rádio Vitória
Todos os direitos reservados ao Jornal da Manhã © 2018