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CULINIIRIA
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CULINRIA
17/11/2017

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INGREDIENTES

  • ½ xícara de mel

  • 4 dentes de alho picados

  • ½ xícara de mostarda Dijon

  • Suco de ½ limão siciliano

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • ¼ de colher de chá de pimenta calabresa

  • ½ colher de chá de páprica doce ou picantes

  • 450g de filé de salmão

  • Sal

  • Pimenta preta

  • Salsinha

  • Gomos de limão para servir

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela misturar, o mel, alho, mostarda, suco de limão, azeite, pimenta calabresa e páprica. Reservar.

  2. DICA: Em uma tábua, secar o salmão com papel absorvente.

  3. Em uma forma grande, dispor um folha grande de papel alumínio que seja o suficiente para cobrir todo o peixe em um pacotinho.

  4. Dispor o filé de salmão, temperar com sal e pimenta. Espalhar a mistura de mel por cima, fechar o pacote e levar ao forno preaquecido a 200 graus.

  5. Cozinhar durante 10 a 15 minutos, dependendo da grossura do peixe, abrir o papel alumínio e deixar mais 5-10 minutos no forno para dourar.

  6. Servir com salsinha picada e gomos de limão

    Fonte: Tastemede






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