Publicidade Rdio JM
Canais Facebook Twitter RSS RSS
Play Store App Store Estúdio Ao vivo
EDIÇÕES ANTERIORES:
 | 
BUSCA:     

 
CULINÁRIA
Tamanho do texto: A A A A
CULINRIA
19/05/2017

Compartilhar:



 

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 xícaras de doce de leite

  • 2 colheres de sopa de creme de leite

  • 2 xícaras de biscoito maria

  • 250g de morangos

  • E vamos cozinhar...

    1. Em uma panela, levar ao fogo o leite condensado e o doce de leite, sempre mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.

    2. Juntar o creme de leite e mexer bem até começar, novamente, a desgrudar do fundo da panela. Dispor em um refratário e reservar para esfriar.

    3. Em um processador, triturar os biscoitos até obter uma farofa. Reservar.

    4. Depois de frio, cobrir os morangos com o brigadeiro de doce de leite.

    5. Passar na farofa de biscoito e levar a geladeira por 2 horas antes de servir.







Boulevard
EDIÇÃO DE HOJE
Edição de Hoje

ENQUETE
J esto em vigor as novas determinaes da Anac, que permitem s companhias areas cobrar pelo despacho de bagagem. Na sua opinio, a medida afastar os viajantes?





JM FORUM
Na semana que marca a luta antimanicomial, quais bandeiras devem ser levantadas junto ao poder pblico para garantir melhorias aos pacientes em Uberaba?
Comentar


AS EMPRESAS DO GRUPO JM DE COMUNICAÇÃO
JM Magazine JM Online JM JM Extra JM Rádio Vitória
Todos os direitos reservados ao Jornal da Manhã © 2017