Publicidade Rdio JM
Canais Facebook Twitter RSS RSS
Play Store App Store Estúdio Ao vivo
EDIÇÕES ANTERIORES:
 | 
BUSCA:     

 
CULINÁRIA
Tamanho do texto: A A A A
CULINRIA
15/12/2017

Compartilhar:



 

INGREDIENTES

  • 100g de manteiga

  • 170g chocolate meio amargo

  • 1/2 xícara açúcar

  • 2 ovos

  • 1 xícaras farinha de trigo

  • 300ml creme de leite fresco gelado

  • 2 col sopa açúcar de confeiteiro

  • 300g de morangos sem folhas para decorar

  • INSTRUÇÕES

    1. Derreter o chocolate e a manteiga em banho maria.

    2. Quando chocolate e a manteiga estiverem derretidos, retirar do banho maria adicionar o açúcar.

    3. Acrescentar os ovos, misturando com fouet.

    4. Por último, adicionar a farinha.

    5. Despejar em uma forma untada e assar em forno preaquecido 180 graus por cerca de 20min.

    6. Depois de frio, porcionar com um aro de aproximadamente 4 centímetros.

    7. Para o chantilly, bater na batedeira o creme de leite e o açúcar em velocidade máxima até firmar. Reservar em uma manga de confeitar.

    8. Finalizar cada pedaço de brownie com uma camada de chantilly

    9. Sobre ela dispor um morango com a ponta virada para cima e sobre ela mais chantilly, formando um chapéu de papai noel.

      Fonte: Tastemede






EDIÇÃO DE HOJE
Edição de Hoje

ENQUETE
Os vereadores aprovaram em segundo turno, por 13 votos a um, o aumento do nmero de cadeiras para a prxima legislao, em 2021. Voc concorda com a proposta?




JM FORUM
Empresas do transporte coletivo solicitam aumento de cerca de 10% no valor da passagem, que pode chegar a R$ 4,17 em 2018. Na sua opinio, o que poderia justificar este aumento?
Comentar


AS EMPRESAS DO GRUPO JM DE COMUNICAÇÃO
JM Magazine JM Online JM JM Extra JM Rádio Vitória
Todos os direitos reservados ao Jornal da Manhã © 2017