Publicidade Rdio JM
Canais Facebook Twitter RSS RSS
Play Store App Store Estúdio Ao vivo
EDIÇÕES ANTERIORES:
 | 
BUSCA:     

 
CULINRIA
Tamanho do texto: A A A A
CULINRIA
21/07/2017

Compartilhar:



 

 

CESTINHA COM OVO

PREPARAÇÃO:

prep time35Min

COZIMENTO:

cooking time20Min

PORÇÕES:

serving time6

INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • ½ xícara de queijo muçarela ralado

  • 6 fatias de pão de fôrma

  • 1 colher de sopa de salsinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, bater os ovos com o sal e a pimenta. Reservar.

  2. Amassar os pães com auxílio de um rolo de macarrão.

  3. Cortar círculos, dispor em uma assadeira de muffins e rechear com o ovo e com o queijo muçarela ralado.

  4. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até o ovo estar no ponto desejado.

  5. Polvilhar com salsinha e servir.

RABANADA SALGADA

PREPARAÇÃO:

prep time10Min

COZIMENTO:

cooking time5Min

PORÇÕES:

serving time3

INGREDIENTES

  • 2 ovos

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

  • 4 fatias de baguete (grande)

 

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, bater os ovos.

  2. Temperar com sal e pimenta do reino e juntar o queijo parmesão ralado.

  3. Mergulhar as fatias de pão na mistura e dispor em uma frigideira quente e untada com manteiga.

  4. Dourar dos dois lados e servir quente.

TOSTEX COM OVO

PREPARAÇÃO:

prep time15Min

COZIMENTO:

cooking time10Min

PORÇÕES:

serving time1

INGREDIENTES

  • 1 colher de chá de manteiga

  • 1 ovo

  • 2 fatias de pão

  • 2 fatias de muçarela

  • Sal

  • Pimenta do reino

INSTRUÇÕES

  1. Pincelar uma frigideira com manteiga, dispor um aro e quebrar um ovo dentro dele. Fritar o ovo, no ponto de sua preferência. Reservar.

  2. Pincelar uma frigideira com manteiga e tostar os pães, de ambos os lados.

  3. Cobrir uma das fatias com queijo e tampar a frigideira para que derreta.

  4. Dispor o ovo frito sobre a fatia coberta com o queijo, temperar com sal e pimenta e cobrir com a outra fatia de pão.

PÃO RECHEADO COM OVO

PREPARAÇÃO:

prep time25Min

COZIMENTO:

cooking time20Min

PORÇÕES:

serving time1

INGREDIENTES

  • 1 pão italiano redondo pequeno

  • 1 fatia de queijo muçarela

  • 2 ovos

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 colher de sopa de salsinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Cortar a tampinha do pão e retirar um pouco do miolo.

  2. Dispor a fatia de queijo e os dois ovos.

  3. Temperar com sal e pimenta do reino, tampar e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até o ovo estar no ponto desejado.

  4. Servir com salsinha picada.

    Fonte:www.tastemade.com.br






Boulevard Mall Edson Prata - novo
EDIÇÃO DE HOJE
Edição de Hoje

ENQUETE
Durante o inverno, normalmente as aes de combate ao Aedes aegypti perdem fora. Voc continua fazendo a sua parte?







JM FORUM
Durante o inverno, normalmente as aes de combate ao Aedes aegypti perdem fora. Voc continua fazendo a sua parte?Uberaba est de volta ao Mapa de Turismo de Minas Gerais. Na sua opinio, a conquista trar benefcios ao municpio?
Comentar


AS EMPRESAS DO GRUPO JM DE COMUNICAÇÃO
JM Magazine JM Online JM JM Extra JM Rádio Vitória
Todos os direitos reservados ao Jornal da Manhã © 2017