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CULINRIA
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CULINRIA
26/05/2017

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Ingredientes

  • 6g de fermento biológico seco

  • 1 colher de chá de azeite de oliva

  • ¾ de xícara de água

  • ¼ de xícara de leite

  • 1 pitada de açúcar

  • 250g de farinha

  • 1 pitada de sal

  • 300g de requeijão

  • 200g de queijo muçarela

  • 200g de presunto picado

  • 1 colher de chá de orégano

  • 1 gema

  •  

  • E vamos cozinhar...

    1. Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, a água, o leite e a pitada de açúcar.

    2. Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.

    3. Em uma tigela, misturar o requeijão, o queijo muçarela, o presunto picado e o orégano. Reservar.

    4. Em uma superfície enfarinhada, dispor a massa, cobrir com farinha e trabalhar a massa. Abrir a massa com auxílio de um rolo e cortar círculos de, aproximadamente, 6cm de diâmetro.

    5. Rechear cada círculo com a mistura de presunto e queijo, dobrar ao meio e ao meio novamente.

    6. Dispor em uma assadeira circular, um ao lado do outro, e pincelar com o ovo.

    7. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que esteja dourado.

      Fonte:www.tastemade.com.br






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