Publicidade Rdio JM
Canais Facebook Twitter RSS RSS
Play Store App Store Estúdio Ao vivo
EDIÇÕES ANTERIORES:
 | 
BUSCA:     

 
CULINRIA
Tamanho do texto: A A A A
CULINRIA
24/03/2017

Compartilhar:


OUTRAS COLUNAS



 

 

IiNGREDIENTES

  • 8 tiras de bacon

  • 1 filé de peito de frango

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1/4 xícara de cream cheese

  • 50g de queijo muçarela ralado

  •  

  • E VAMOS COZINHAR...

    1. Dispor as fatias de bacon 2 em 2 formando uma cruz.

    2. Dispor o filé de frango e temperar com sal a pimenta.

    3. Dispor o cream cheese e o queijo muçarela.

    4. Juntar as 4 pontas do bacon e levar ao forno 180 graus por 45 minutos.

      Fonte: www.tastemade.com.br






EDIÇÃO DE HOJE
Edição de Hoje

Uai Tracker animado
ENQUETE
A Operao Carne Fraca, deflagrada pela Polcia Federal, colocou em xeque a qualidade da carne comercializada no Brasil. O assunto preocupa voc?





JM FORUM
O mais recente LIRAa demonstrou que a infestao do mosquito Aedes aegypti cresceu este ano, na comparao com o mesmo perodo em 2016. Na sua opinio, o que preciso intensificar para reverter este quadro?
Comentar


AS EMPRESAS DO GRUPO JM DE COMUNICAÇÃO
JM Magazine JM Online JM JM Extra JM Rádio Vitória
Todos os direitos reservados ao Jornal da Manhã © 2017