Publicidade Rdio JM
Canais Facebook Twitter RSS RSS
Play Store App Store Estúdio Ao vivo
EDIÇÕES ANTERIORES:
 | 
BUSCA:     

 
CULINRIA
Tamanho do texto: A A A A
CULINRIA
16/02/2018

Compartilhar:



 

INGREDIENTES

  • 300g de cream cheese

  • 200g de creme de leite de caixinha

  • ½ xícara de açúcar

  • ½ xícara de morangos picados

  • 1 colher de sopa de suco de limão

  • ½ xícara de geleia de morango

  • 1 xícara de farofa de biscoito maria

INSTRUÇÕES

  1. No processador, triturar a bolacha, adicionar a manteiga derretida e bater mais um pouco para misturar. Reservar.

  2. Bater no processador, o cream cheese, o creme de leite, o açúcar, o morango e o suco de limão até obter um creme.

  3. Colocar em forminhas para paletas mexicanas, encaixar as tampinhas e levar ao freezer por 1 hora ou até que esteja firme.

  4. Retirar as tampinhas, rechear os picolés com a geleia de morango, dispor os palitos e colocar uma fina camada da mistura de morango.

  5. Finalizar com a farofa de biscoito e levar ao freezer por 2 horas pelo menos.

    Fonte: Tastemede






San Marco - 9fev
EDIÇÃO DE HOJE
Edição de Hoje

ENQUETE
Apesar de a PMU descartar surto de meningite na cidade, h aumento significativo no nmero de casos. A vacinao a forma mais eficaz de preveno. Voc est com a imunizao em dia?







JM FORUM
Aps pedidos de moradores e vereadores, o albergue municipal vai se mudar do Boa Vista para a av. Orlando R. Cunha. Na sua opinio, a mudana positiva?
Comentar


AS EMPRESAS DO GRUPO JM DE COMUNICAÇÃO
JM Magazine JM Online JM JM Extra JM Rádio Vitória
Todos os direitos reservados ao Jornal da Manhã © 2018