Publicidade Rdio JM
Canais Facebook Twitter RSS RSS
Play Store App Store Estúdio Ao vivo
EDIÇÕES ANTERIORES:
 | 
BUSCA:     

 
CULINRIA
Tamanho do texto: A A A A
CULINRIA
18/05/2018

Compartilhar:



Ingredientes da torta marmorizada

Massa

  • 2 pacotes de biscoito sem recheio
  • 100 g de manteiga sem sal derretida

Recheio

  • 500 g de chocolate amargo
  • 300 g de chocolate branco
  • 400 g de creme de leite (dê preferência ao fresco)

Modo de preparo

  • Comece a preparar a torta pela massa.
  • Para isso, triture o biscoito com ajuda de um liquidificador ou processador até formar uma farinha bem fininha.
  • Adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco até formar uma massa úmida.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa e leve ao forno preaquecido a 220º C por 10 minutos ou até dourar.
  • Em seguida, derreta o chocolate amargo numa tigela em banho-maria e adicione metade do creme de leite.
  • Misture bem até formar uma ganache brilhosa e bem lisa. Reserve.
  • Faça o mesmo com o chocolate branco: misture com a outra metade do creme de leite até formar a ganache.
  • Despeje um pouco de cada ganache na forma, alternadamente, até terminar o recheio.
  • Leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas para o recheio firmar.
  • Sirva gelada e bom apetite! 






San Marco - 16maio
EDIÇÃO DE HOJE
Edição de Hoje

ENQUETE
Aps publicao no Porta-Voz, obras da revitalizao do Calado devem sair do papel neste ms. A previso que sejam concludas em seis meses. Na sua opinio, a revitalizao fica pronta para impulsionar as compras de Natal?




JM FORUM
A partir desta tera-feira, dia 15 de maio, pr-candidatos de todo o pas podero iniciar suas campanhas de financiamento coletivo online, a vaquinha virtual. Voc acredita que a arrecadao ser suficiente para as campanhas?
Comentar


AS EMPRESAS DO GRUPO JM DE COMUNICAÇÃO
JM Magazine JM Online JM JM Extra JM Rádio Vitória
Todos os direitos reservados ao Jornal da Manhã © 2018